老翻砂匠 发表于 2019-11-18 01:03:30

热加工行业论坛2019年度优秀坛友(名单)

热加工行业论坛2019年度优秀坛友名单

根据本年度的活跃度与发、回帖的质量度统计,以下坛友获得2019年度优秀坛友,他们分别是:

castengineer、我本善良、铸造小虎、铸造小狗、丁文会、henrysong6514。

本次年会将对上述坛友予以表彰,望再接再厉,为活跃论坛、兴旺论坛、强大论坛,继续努力!

(由于铸造小狗在南美,本次年会未能参加,且奖品邮寄不便,另行考虑,已沟通过)

热加工行业论坛

丁文会 发表于 2019-11-22 12:37:01

感谢论坛提供的良好平台,感谢支持厚爱,祝论坛越办越好。

castengineer 发表于 2019-11-19 06:12:39

铸造小虎 发表于 2019-11-18 19:47
董工知识丰富,喜欢研究,你是我们学习的好榜样,以后要多向你学习

三人行,必有我师。大家互相学习。共同提高。

admin 发表于 2019-11-18 06:01:54

恭喜以上人员

铸造小狗 发表于 2019-11-18 08:00:00

感谢热加工论坛、感谢热加工论坛对我的错爰,相比之下,还相差甚远,但我会更加努力;不忘初心,继续前行!
最后预祝年会与技术交流沙龙取得圆满成功!

castengineer 发表于 2019-11-18 12:21:04

谢谢。

铸造小狗 发表于 2019-11-18 15:04:53

castengineer 发表于 2019-11-18 12:21
谢谢。

您才是真正的够资、够格!我们应该多向您学习!

铸造小虎 发表于 2019-11-18 19:47:41

董工知识丰富,喜欢研究,你是我们学习的好榜样,以后要多向你学习

caonilaopo 发表于 2019-11-19 16:55:36

很喜欢热加工论坛

老翻砂匠 发表于 2019-11-19 18:10:20

caonilaopo 发表于 2019-11-19 16:55
很喜欢热加工论坛

谢谢,11月23~25日的论坛年会暨技术交流沙龙活动欢迎参加!

独旅者 发表于 2019-11-20 13:17:51

感谢各位,也恭喜各位获奖者:victory:

铸造小狗 发表于 2019-11-20 14:02:33

论坛是我家,繁荣靠大家!

我本善良 发表于 2019-11-20 18:26:30

论坛是一个平台,只要大家用心,在老前辈的带领下,没有做不好的。

咖啡加盐 发表于 2019-11-21 10:59:39

恭喜各位获奖者:handshake:handshake:handshake

四方通行 发表于 2019-11-22 09:26:39

岁在己亥,庚子将替。众望所归,论坛可鉴。

四方通行 发表于 2019-11-22 16:44:16

丁文会 发表于 2019-11-22 12:37
感谢论坛提供的良好平台,感谢支持厚爱,祝论坛越办越好。

看了你提供的许多资料,甚是感谢

咀巴 发表于 2019-12-14 16:07:12

虽然很少做铸件了,但还是会关注论坛,各位前辈实至名归!感谢董工的热心和知无不言:)

Mr.Sun 发表于 2019-12-15 11:53:59

恭喜,恭喜。
页: [1]
查看完整版本: 热加工行业论坛2019年度优秀坛友(名单)