纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JessieD

[注意] 停产型铸造厂,真诚需求有资金的有志之士合作,铸造厂设备高端

回复 20# fbi-2008

哦,这样啊, 实在不好意思啊 ,真的很抱歉, 希望您能谅解。  还有,真的很感谢您提供的这家企业,我会近期与其联系沟通 争取能有好的发展。 再一次感谢您, 不知道怎么称呼您呢?方便留个联系方式么? 希望以后我们能成为朋友,相互交流,多向您学习。 嘻嘻 。

回复 19# 铸造小猫

很感谢您得关注,我很理解您说的这番话,确实中国铸造行业,尤其是民营企业确实越来越难做了, 毕竟很多核心技术都掌握在外国的企业里。 但是我发觉铸造行业的创业者都具有一样的精神,就是热爱铸造热爱技术的不屈不挠的精神,我真的挺佩服任何一个做铸造行业的老板和技术员工的,真的不容易。 哎, 所以能在这个论坛有缘遇到各位热心的回复者,我真的特别荣幸也特别感激。 衷心希望我们能经常联系,多交流,多探讨。我坚信您一定也是一名有志之士,希望多向您学习。
    开心

连续签到: 1 天

回复 21# JessieD

希望你能够找到一个合适的合作伙伴。
    无聊

连续签到: 1 天

回复 21# JessieD

还不知道能不能帮得上你哦。呵呵
    认识一下也好,其实天津我有好几个朋友的。下次去的时候找你
    铸造不好搞,现在技术、设备都比较容易,最麻烦的是管理。订单现在大形势不好也很难。祝你早日找到合适的合作伙伴

回复 24# fbi-2008

嘻嘻, 不管结果如何,还是要感谢您的支持。 如果您有机会来天津,正好我也在的时候,我非常荣幸有机会与您坐在一起探讨,向您多学习哈。 我现在在北京工作呢,做企业管理培训,所以,如果您或者您的朋友想提升企业管理想提升员工整体素质,我也很愿意为之效劳哈。 所以,如果您经常来北京,有缘咱也可以在北京聚聚。